Краснодарское региональное отделение

Единая Россия

Официальный сайт партии Единая Россия
Загружается, подождите...

Александр Ткачев

Ткачев А.Н. Член Бюро Высшего Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»,
Секретарь Политического совета Краснодарского регионального отделения Партии,
глава администрации (губернатор) Краснодарского края

ЕР.ru

ФРАКЦИЯ ЕР В ГОСДУМЕ

ФРАКЦИЯ ЕР В ЗСК

Проекты

Урок физкультуры XXI века
Строительство ФОКов Кадровый Резерв Профессиональная команда страны
Урок физкультуры XXI века IT ПРОРЫВ

Прямая речь

Урок физкультуры XXI века Стратегия 2020: региональная проекция Программный документ «Единой России»
Сергей Неверов: Заседание фракции

Сергей Неверов: Заседание фракции

Сергей Неверов, Секретарь Президиума Генсовета Партии

«Единая Россия» приняла коллегиальное решение

версия для печати

20.12.2011 15:31


В Москве состоялось заседание Генсовета «Единой России»

Секретарь Президиума Генсовета Партии Сергей Неверов заявил в субботу, 17 декабря, в комментарии журналистам по итогам расширенного заседания Генсовета «Единой России«:

«Мы провели заседание Генерального совета Партии, на котором обсудили итоги выборов в Государственную Думу, а также кадровые вопросы, с которыми планируем выйти на первое пленарное заседание парламента.

Как Партия, которая имеет большинство в Государственной Думе, мы предложили структуру из 29-ти комитетов: 15 комитетов у партии «Единая Россия», 14 комитетов – у оппозиционных партий. 6 комитетов – у Коммунистической партии, по 4 комитета у «Справедливой России» и ЛДПР.

Также мы сегодня обсудили с членами Генерального Совета, с представителями регионов и Общероссийского народного фронта кандидатуру на должность председателя парламента.

Мы сегодня единогласно поддержали кандидатуру Сергея Нарышкина.

Также было предложено внести кандидатуру Андрея Воробьева на должность заместителя председателя парламента, руководителя фракции «Единая Россия».

На должность первого вице-спикера Госдумы – Александра Жукова, на должность вице-спикеров – Олега Морозова, Людмилу Швецову и Сергея Неверова.

Такая конструкция серьезно обсуждалась с нашими региональными коллегами, с председателем Партии и л лидером нашего списка на выборах в Госдуму. Решение было принято коллегиально. Заседание фракции «Единая Россия» состоится в понедельник».

«Из 15-ти комитетов Госдумы РФ шестого созыва, 12-ть предложенных руководителей - это новые председатели, - сказал Неверов. -

На должность руководителя комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству предложена кандидатура Владимира Плигина, на должность руководителя комитета по гражданскому, уголовному и арбитражному законодательству - кандидатура Павла Крашенинникова, на должность председателя комитета по труду и социальной политике - Андрея Исаева, комитета по бюджету и налогам - Андрея Макарова, комитета по финансовым рынкам - Натальи Бурыкиной, комитета по экономической политике и инновационному развитию и предпринимательству - Игоря Руденского, комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления - Виктора Кидяева, комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы - Ильдара Абдрахманова, комитета по делам национальностей - Гаджимета Сафаралиева, комитета по вопросам безопасности и противодействию коррупции - Ирины Яровой, комитета по культуре - Станислава Говорухина, комитета по вопросам аграрной политики - Николая Панкова, комитета по образованию - Владимира Бурматова, комитета по транспорту - Евгения Москвичева, комитета по международной политике - Алексея Пушкова».

Вернуться к списку новостей