Краснодарское региональное отделение

Единая Россия

Официальный сайт партии Единая Россия
Загружается, подождите...

Александр Ткачев

Ткачев А.Н. Член Бюро Высшего Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»,
Секретарь Политического совета Краснодарского регионального отделения Партии,
глава администрации (губернатор) Краснодарского края

ЕР.ru

ФРАКЦИЯ ЕР В ГОСДУМЕ

ФРАКЦИЯ ЕР В ЗСК

Проекты

Урок физкультуры XXI века
Строительство ФОКов Кадровый Резерв Профессиональная команда страны
Урок физкультуры XXI века IT ПРОРЫВ

Прямая речь

Урок физкультуры XXI века Стратегия 2020: региональная проекция Программный документ «Единой России»
В Государственной Думе после сегодняшних рекомендаций, в понедельник, на заседании фракции будут проголосованы кандидатуры. Абсолютное большинство из них – это новые фигуры

В Государственной Думе после сегодняшних рекомендаций, в понедельник, на заседании фракции будут проголосованы кандидатуры. Абсолютное большинство из них – это новые фигуры

Андрей Воробьев, руководитель ЦИК партии "Единая Россия"

«Единая Россия» сделает все, чтобы оправдать ответственность перед избирателями

версия для печати

19.12.2011 13:12


В Москве состоялось заседание Генсовета «Единой России»

Руковолитель Центрального исполнительного комитета Партии Андрей Воробьев заявил в субботу, 17 декабря, в комментарии журналистам по итогам расширенного заседания Генсовета «Единой России», передает ER.RU:

«Большое спасибо всем СМИ, что вы с нами, освещаете нашу работу, события, которые происходят в нашей Партии. Для нас это всегда ответственно, мы стараемся действовать максимально открыто.

Недавно состоялись выборы, подведены итоги. Как и следовало ожидать, мы начали активные кадровые консультации. Участие в них принимали наши коллеги, 200 человек присутствовали на Генеральном Совете, это наша команда, это наши партнеры. Конечно, лидер Списка и председатель Партии также высказали свои предложения. Все обсуждения шли в логике развития России, и, конечно, в современном мире изменения необходимы. Поэтому в Государственной Думе после сегодняшних рекомендаций, в понедельник, на заседании фракции будут проголосованы кандидатуры. Абсолютное большинство из них – это новые фигуры.

Мы говорим о том, что сегодня наш парламент имеет современный облик. И после того, как мы одержали победу, «Единая Россия» получила большинство, мы считаем, что в современном цивилизованном мире, мы должны учиывать мнение наших избирателей – это незыблемое правило.

Поэтому, когда сегодня были предложены к распределению кандидатуры, мы обратили внимание, чтобы из 29 комитетов, 14-ть находились у оппозиции.

Руководители комитетов – это не вопрос теплых кабинетов, это вопрос ответственности. За нас проголосовали граждане, и нам предстоит нести ответственность за решения, за законы, за программы. Мы сделаем все, чтобы эту ответственность оправдать».

Также Воробьев добавил: «Предполагается, что структура фракции «Единой России» по-прежнему будет представлена четырьмя внутрифракционными группами: два раза по 60 человек и 59. Обсуждались также кандидатуры на руководителей этих групп - это  Николай Булаев, Отари Аршба, Вячеслав Тимченко, Дмитрий Савельев».

Вернуться к списку новостей