Краснодарское региональное отделение

Единая Россия

Официальный сайт партии Единая Россия
Загружается, подождите...

Александр Ткачев

Ткачев А.Н. Член Бюро Высшего Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»,
Секретарь Политического совета Краснодарского регионального отделения Партии,
глава администрации (губернатор) Краснодарского края

ЕР.ru

ФРАКЦИЯ ЕР В ГОСДУМЕ

ФРАКЦИЯ ЕР В ЗСК

Проекты

Урок физкультуры XXI века
Строительство ФОКов Кадровый Резерв Профессиональная команда страны
Урок физкультуры XXI века IT ПРОРЫВ

Прямая речь

Урок физкультуры XXI века Стратегия 2020: региональная проекция Программный документ «Единой России»
Каждый ребёнок должен поверить в сказку

Каждый ребёнок должен поверить в сказку

Детская больница – не долгострой

версия для печати

12.01.2012 09:43


Секретарь политического совета Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Краснодара проверил ход строительно-монтажных работ в первом корпусе многопрофильной детской больницы на ул. Лукьяненко, сообщает ER-kuban.ru.

Строительство больницы идет уже больше двух десятков лет. После возведения «коробки» здания все работы были заморожены. В последние годы удалось реанимировать стройку, и вот строительство первой очереди больницы практически завершено.

 «Одним долгостроем в городе стало меньше, – отметил Владимир Евланов.  – Это первая детская многопрофильная больница, построенная по современному проекту. И уже в январе детская больница на улице Челюскина, которая размещалась в старом здании, совсем не подходившем для лечения детей, переедет сюда. Строительные работы выполнены качественно, теперь дело за монтажом медицинского оборудования».

Владимир Евланов  осмотрел лечебный блок, этаж постоянного пребывания пациентов и диагностический центр. В отдельных кабинетах уже идут пуско-наладочные работы.

«Это только первая очередь, – подчеркнул Секретарь Местного политсовета Партии.  – Уже начали возводить новые корпуса. Так как новая больница является клинической, то в ней будет размещена кафедра педиатрии. И это важно: можно будет внимательно присматриваться к молодым врачам. Я знаю, что уже три молодых специалиста влились в коллектив больницы».

Первая детская типовая больница рассчитана на 160 мест, из них 120 круглосуточных и 40 дневного пребывания. Здесь будет четыре отделения: педиатрическое, кардиологическое, неврологическое и отделение для  детей младшего возраста – с первых дней жизни  до трех лет.

В ходе осмотра строителям был сделан ряд замечаний, которые они пообещали  незамедлительно исправить. В целом же Владимир Евланов остался доволен качеством работ. Он поручил активно приступить к монтажу оборудования, чтобы уже к концу января первый корпус больницы смог принять пациентов.

Вернуться к списку новостей